欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

武汉市基层作风巡查办来蔡甸区调查督导巡查工作

发布时间:2018-02-07 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

2月6日,武汉市基层作风巡查办副主任、市委政法委副书记、市维稳办主任邹耘一行来蔡甸区通过座谈、走访、个别谈话等形式调查督导市基层作风巡查工作。

座谈会上,武汉市第二批基层作风巡查第八组组长石进汇报了巡查组进驻蔡甸区以来巡查工作情况。

邹耘对武汉市第二批基层作风巡查第八组在蔡甸区巡查期间所取得的工作成绩和工作经验给予充分肯定。他认为,在蔡甸区委区政府的积极配合与支持下,武汉市基层作风巡查第八组在蔡甸区的巡查工作政治站位高,坚持问题导向,工作方法得当,正确地处理好了工作中的各种复杂关系,确保了工作效率,经过近半年的幸苦付出,巡查工作取得了实效,也为全市基层作风巡查工作积累了不少经验。

邹耘一行还走访了蔡甸区交巡警大队和政务服务中心。在蔡甸区政务服务中心,邹耘对该中心在优化服务,提升群众满意度等各方面的经验和做法给予高度评价。他指出政务服务中心是政府对外的形象窗口,一定要加强服务,从细微处入手,要让办事群众舒心、顺心、暖心。

蔡甸区委副书记、政法委书记孙远松参加座谈走访。