欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

武汉市领导来蔡甸区看望慰问农村福利院老人和困难党员群众

发布时间:2018-02-09 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

2月8日,武汉市委常委、市纪委书记张曙,市委常委、统战部长胡洪春,市政协副主席干小明带领市相关单位负责人,来蔡甸区慰问农村福利院孤寡老人、困难党员和困难残疾户,向他们送去党和政府的关爱。

在索河街农村福利院,张曙等市领导向该院送去了十万元的慰问金,并向集中供养的52名老人一一发放了贺岁红包,向他们致以春节的问候。

在因公殉职的“全国优秀法官”李志强家中,市领导向李志强的遗孀罗丽霞和老父亲李海清,赠送了红色基金3万元。张曙询问老人的身体状况以及李志强女儿女婿工作情况。他说,李志强是优秀共产党员代表,组织上要多关心照顾其家属,帮助他们解决实际困难。

市领导一行到蔡甸街华林村,看望慰问了困难残疾户徐安浩,向他送去2000元慰问金和一份春节礼包。

在此次走访慰问中,蔡甸区人民政府也分别向索河福利院、李志强遗孀和徐安浩分别送上了3万元、1万元和2000元的慰问金。