欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区领导带队现场督办军运会环境综合整治提升工作

发布时间:2019-05-11 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

5月10日,蔡甸区委副书记余志成带队检查督办军运会重点保障线路环境提升工作,强调再提速再精细,全力推进军运会环境保障工作落地落实。

余志成一行先后检查了S104省道炉房村村道入口处周边、永安高速口、沪渝高速沿线、海天汽配城周边、三环线蔡甸段鸿锦工业园、汉蔡高速琴台出口、汉蔡高速沿线、汉蔡高速蔡甸出口、中核酒店周边等地各点位立面整治、绿化覆盖、道路站卧石修复等问题整改情况,针对督查中发现的各点位存在的问题逐一提出整改意见。

余志成要求,军运会日益临近,各责任单位要按照“办好一次会,搞活一座城”重要指示精神,对照清单抓推进,对照标准抓提升,对照节点抓落实,高定位高标准做好综合环境保障工作,认识要再提高,责任要再强化,工作要再提速再精细,坚持巡查自纠,问题发现一起,就要及时解决一起,全力推进军运会环境保障工作落地落实。

蔡甸区副区长赵永强参加督查。