欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

陈新垓走访慰问因公牺牲党员家属和困难老党员

发布时间:2019-07-02 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

7月1日是中国共产党建党98周年。上午,蔡甸区委书记陈新垓走访慰问因公牺牲党员家属和困难老党员代表,感谢他们为党的事业作出的贡献,并通过他们向全区广大党员致以最崇高的敬意和节日祝福。

李志强生前为蔡甸区人民法院法官,于2017年3月3日在张湾街同心垸村扶贫时突发疾病,因公殉职。陈新垓来到李志强家中,与李志强妻子亲切交谈,了解其家人的工作生活情况,并高度评价李志强扎根基层、无私奉献,全心全意为民生,尽心竭力助脱贫的精神。

中法武汉生态示范城社事处马鞍村老党员文远祥,今年75岁,有44年党龄,因身患多种疾病,长期服药治疗,生活不能自理,家庭困难。陈新垓握着文远祥老人的手送来组织的温暖,并关切询问他的身体和生活情况,感谢老人对党和革命事业无限忠诚。

走访慰问中,陈新垓叮嘱各级党组织和相关部门要关心关怀因公殉职党员家属和困难老党员,让他们切实感受到党组织的关心和温暖。同时强调,要学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,大力弘扬党的优良传统,充分发挥先锋模范作用,服务民生,积极构建和谐社会,促进社会稳定发展。