欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

区安委会办公室关于挂牌督办42处安全生产隐患的通告

发布时间:2019-05-14 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

 

根据市政府常务会和区安全生产委员会第三次全体(扩大)会议精神,为进一步加大全区安全生产隐患整改推进力度,确保完成“一无一降”目标,确保庆祝新中国成立70周年、第七届军运会等重大活动安全,区安委会办公室决定对42处安全生产隐患进行挂牌督办,接受社会监督。各街乡(开发区)、各相关部门单位要按照“三个必须”的要求,对通告的安全生产隐患进行整改责任分解,明确整改责任单位、整改措施、整改要求、督办单位(部门)和整改完成时限,切实把隐患整改到位。对不能按期整改到位,又没有采取有效防范措施的,视同事故追究相关单位和相关人员的责任,对在整改过程中因监管措施不到位发生事故的,依法从严追究责任。

监督电话:027-12350;027-84900166

附:安全生产隐患一览表.xls

 

蔡甸区安全生产委员会办公室

2019年5月14日