欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

蔡甸区政协召开各民主党派、工商联、侨联负责人和无党派人士座谈会

发布时间:2018-02-11 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

2月9日,蔡甸区政协召开各民主党派、工商联、侨联负责人和无党派人士座谈会,共同探讨如何推进新时代政协工作。

座谈会上,书面传达了湖北省政协十二届一次会议和武汉市政协十三届二次会议精神。各民主党派、工商联和侨联负责人围绕政协如何开展好政治协商、民主监督、参政议政提出了意见和建议。

蔡甸区政协主席胡素文表示,参政议政、民主监督是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确定的各民主党派、工商联、无党派人士的重要职能。要深入学习贯彻中共十九大精神,以新思想凝聚新共识;要积极履行参政议政职能,以新作为推动新发展;要努力汇聚各方力量,以新使命点燃新激情,切实加强自身建设,以新形象开创新局面。希望各民主党派、工商联、侨联和无党派人士在新的一年,不忘合作初心,牢记时代使命,继续发挥优势,履职担当,努力在凝聚共识、推动发展、汇聚力量、自身建设上有新的作为,为蔡甸加快绿色崛起、率先全面建成小康社会做出新的更大贡献。

蔡甸区政协副主席许维民、张少俊、陈立新、杨守权、陈俊参加座谈。