欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

蔡甸区长郝胜勇主持召开项目建设问题集中交办会

发布时间:2019-07-08 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

7月5日,蔡甸区长郝胜勇主持召开项目建设问题集中交办会。会议对全区重点项目建设过程中出现的问题进行集中研究,商讨解决办法,全力推进项目顺利实施。

蔡甸区交通运输局负责人汇报了琴川大道、永桐公路、土桐公路、通顺河大桥、龚侏公路项目推进中存在的问题。蔡甸区生态环境分局负责人汇报了集镇污水治理项目推进中存在的问题。

各参会单位负责人作了交流发言。会议要求,要提高认识,重视项目建设工作,按照省、市、区相关要求,抓紧时间全力推进各项目工程建设;要善于解决项目推进过程中遇到的问题,相关部门和单位要加强统筹协调,积极主动作为;要挂图作战推进项目建设,列出项目推进过程中的问题清单,逐一解决问题,逐一销号管理;要加强督办,将项目建设工作纳入年度考核,明确项目建设各阶段完成时间节点,严格落实责任,确保各项目顺利推进完成。